Dr. C.V. Raman Vishwavidhyalaya Ka Kshetriya Arthik Gatividhiyo Par Prabhav (Ek Addhyan) - Ku. Suman Lata Rathore; Dr. Pratima Bais (Jai Maa Saraswati Gyandayini An International Multidisciplinary e-Journal, 2018)
NA